Петру

Как ты там,
в Тонущем городе?
Приказав колоколам
похоть войн
и переплавив бороды,
ты поёшь. Огонь
менУэт дам.

Кто с тобой
в Заячьем городе?
ГОлем оживив водой,
северной земли
носимый голодом,
Дерева и плоти гОлем твой.
Корабли.

Где ты здесь,
в Надмирном городе?
Сын твой растерял чуть спесь.
Он красив и любит дам.
Много курит.
Да, он снова Петербург.
Говорит,
ты хотел быть наверху -
выстроил Надмиралтейство -
Что ж, теперь ты там.
Хм..
Загуляло по векам
вечное семейство


Рецензии
А вы уже приняли участие в Конкурсе? )
www.poetomu.ru

Беляев   16.10.2006 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.