За ажуром свадебного платья

За ажуром свадебного платья - боль.
За стеклом тонированным страх.
Это просто я разбита в ноль,
Но держусь на собственных ногах.
Тает вдребезги рассыпавшийся сон,
Ноет не тобою спитая весна.
Ты не видишь разницы времен -
Для тебя я все-таки одна.
Только в зеркале блеск вечной суеты -
За душой оттенки всех разлук.
Ненавижу желтые цветы
И тем более из нелюбимых рук.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.