Игра

Ошибочно мы думаем порою,
Что мы способны управлять игрою.
Но в жизни редко подобное бывает!
И чаще нами кто-нибудь играет.

И ход игры для нас давно известен,
Что побеждает тот, кто менее всех честен!
И тот имеет козыри в игре,
Кто до начала их спрятал в рукаве...


Рецензии