И падшие ангелы летают

И падшие ангелы летают,
Но никого уже не окрыляют!
Потерянное солнце нас не греет.
И люди ничему уже не верят!

И снег зимой уже не белый.
Нас всех покинул друг наш верный.
И лето будто обмануло,
И всё вокруг теперь уснуло.

И птицы больше не летают.
И всё как – будто умирает…
Мне было страшно и тоскливо!
Как–будто больше нету мира!

Всё это было, я не вру!
И мне казалось: на яву!
И без тебя мой мир таков.
Не уходи – я не готов!
И никогда не отпускай,
Из рук верёвку, ведущую нас в рай…


Рецензии