Шутка, легкое влеченье

Шутка,легкое влеченье....
Неловкое,случайное,но все же предложение...
Отказ.
Флирт,любовь,и все-таки игра....
Но заигралась я.
Влюбилась так по-настоящему в тебя...

Игрою больше не назвать те чувства
простым желанием иль сном...
но так же невозможно быть с тобой.

Нелюбовь!себя опять терзаю..
Ненужными мечтами,вновь страдаю...
Меня погубит страсть...все то,чего хочу,
Вдруг обернулось нелюбовью,как в аду......


Рецензии