каждая эта любовь приносит так много страданий..

каждая эта любовь приносит так много страданий..
тебя попрошу я ..и вновь..мой голос в дали растает..
тебя я зову,во сне,на яву ли;,с тобой говорю о любви..
Но вечностью станутся звуки...и мысли мои, стихи...

Так мимолетно,но жарко я на тебя смотрю...
Так невозможно случайно я сердце свое спалю
Чего я хочу,желаю?разбиться о счастье,что б вновь
Надеждой вернулось ненастье,любовь озарила мой путь...


Рецензии