Знаешь, самое лучшее время

Знаешь, самое лучшее время
-Это то, что провёл я с тобой!
Я пишу, потому что я верю,
Что люблю тебя даже душой!

Я люблю, когда ты смеёшься!
Я люблю, когда ты молчишь!
И не менее сильное чувство,
Даже когда ты кричишь….


Рецензии