Вы простите нас, дети! -к 4 годовщине гибели детей
Но подарки-то дарит не всем нам сполна.
Иногда и не знаешь,что ждёт впереди.
Вот и дети летели,встречая беду.
Отдохнуть им хотелось на пляже морском,
Заслужили они этот отдых трудом.
И сердца их стучали дружно,радостно в такт.
И не думал никто,что случится беда.
Мирно спали детишки ,встречая беду.
Самолёт их столкнулся и всё как в аду.
Горько плачут их души,и им невдомёк,
Почему самолёт их разбился. Как мог.
Вы останетесь,дети, в душе навсегда.
Не забудем мы вас никогда,никогда.
Не вернуть детей мамам,ушли -вот беда.
Вы простите нас,дети..........
Свидетельство о публикации №106070702065