Первые шаги любви
Твой взгляд - глоток воды, воды из родника.
Сегодня на двоих дороги не осталось.
В твоей руке едва замрет рука.
Мне хочется продлить свой взгляд за бесконечность.
Увидеть наш рассвет в наплывах серебра.
Мое лукавство, нежность и беспечность
Сотворены из твоего ребра.
Свидетельство о публикации №106070702062
Сил нет писать рецки.
Удачи тебе!
Сергей Дручин 07.07.2006 22:32 Заявить о нарушении
Ирина Ковалевская 08.07.2006 23:03 Заявить о нарушении