Принцесса прицела
на меня внимание...
Смотрит.
Да как ещё смотрит! -
Своего бездонного взора
с меня не сводит!
Принцесса прицела,
богиня спускового крючка!
Выделила меня из толпы.
Отличила.
Отметила зарубкою на прикладе.
Свидетельство о публикации №106070702051
Небозавр 08.07.2006 13:25 Заявить о нарушении