Без тебя

Жаль, что жизнь у меня одна,
-Я бы отдал тебе вторую.
Я хочу, чтобы ты поняла:
Без тебя я лишь существую!

Я готов разделить с тобой эту.
Без тебя мне она не нужна!
Без тебя я не вижу света.
Без тебя лишь одна пустота.

Без тебя тяжело в этом мире.
Без тебя – не мила мне земля.
Пусть не вся, пусть половина,
-Половина жизни твоя!


Рецензии