Свобода
Крепко вцепившись в их мякоть когтями.
Пение птиц ещё есть у меня,
И умываюсь как прежде дождями.
Ведь невозможно свободу отнять,
Коли её ты в лицо не признаешь.
Как и любовь, сможешь лишь потерять,
Если на мелочь её разменяешь.
Свидетельство о публикации №106070702048