Самопознание

Я в зеркале вижу зловещий оскал,
Но стал беспробудным спасительный страх...
Не лучше ли сгинуть средь жизненных скал,
Чем долго сгорать на душевных кострах?!
Я слишком уж быстро от жизни устал...
Иль это мне мнится на первых порах?
И вот к пониманию, кем же я стал,
Я мчусь на предельно возможных парах...


Рецензии