Мне Муза в дочери годится

Какая разница в годах -
Мне Муза в дочери годится!
Пора бы ей остепениться
И быть разборчивей в словах...

Какая схожесть в жестах рук,
В манере - взглядом чуть коситься,
Ловить от губ волшебный звук
И (с лёгким сердцем) насладиться.

Какая разница во всём,
Что нас когда-то окружало.
Но наконец-то мы вдвоём,
И тут судьба не оплошала.

Какая схожесть естества,
И мыслей, и оценок миру,
И как нам дороги слова,
Что в душу - столь неговорливу
Проникнут... слышимы едва.

24 июня 2006


Рецензии