дача...

рельсно-поездно` - до дачи,
пока не поздно,
пока не наступила ночь...

шумит листва - близко-вечерне,
далёких звёзд - подталый свет,
шлёт солнце, мне, усталый,
мягкий,
предзакатный свет

под звон цикад - травно-невидных,
твоих шагов, улыбок - таких невинных,
в роскошный сад - цветов, любви

вступаю...
утопаю...
я...


Рецензии