И о жизни, и о любви

Потерпи! Все пройдет, все изменится!
И, быть может, проблемы сотрем;
Может кто-то на юге и греется,
Ну, а мы лишь трудами живем.

Ведь наш путь --- это труд нескончаемый;
Это грань разбиения грез…
Всякий знает, проблемы решаемы,
Только как --- это главный вопрос

Да, вопросов в наш век неисчи'слимо,
А ответов… попробуй найди,
И судьба у нас может бессмысленна,
Но приходиться все же идти.

И, к несчастью, борьба приедается,
И со временем руки дрожат.
Постепенно приходится маяться,
И идем мы со всеми не в такт…

Каждый житель планеты израненной
Выбирает свой жизненный путь
Может он и получится правильный,
Но для многих его не свернуть.

Не уйти нам из этого плена,
Нас ошибки влачат за собой,
Их исправить для многих проблема,
Из-за этого тянет в запой…

И к прекрасному мы подбираемся,
А оно исчезает от нас…
В чем ошибка? И мы снова каемся.
Надоело! В который уж раз…

Может главное --- чувство прекрасного,
Ведь у многих своя красота...
И скажу своей девушке ласковой,
Что: «Люблю я лишь только тебя!»


Рецензии