Попроси у неба ответы...

Попроси у неба ответа,
а вопросы ты знаешь и сам.
Почему без любви нету света,
почему без любви нет и сна.

Почему ты ушел - я осталась,
почему ты живой, а я нет,
почему, скажи, мы расстались?
ты же знаешь на это ответ.

Расскажи: почему люди плачут,
почему убивают любя,
почему? Я хочу жить иначе.
Почему же жить мне нельзя?


Рецензии