Загнанный зверь

Эта боль пронзает меня,
непонятно откуда пришедшая
эта боль убивает меня,
убивает меня, сумасшедшую.

Неужели мне было мало
той боли, той страсти, огня,
неужели не понимала,
что охота идет на меня.

Что уже были пущены гончие,
и засели стрелки по кустам.
И я знаю, не будет мне помощи,
и я знаю спасение лишь там,

Где нет тьмы, но нет там и света,
Там, где жизнь и смерть попалам,
где найду на все я ответы,
и я знаю спасенье лишь там...


Рецензии