Шесть тысяч человек на вас смотрели...

Шесть тысяч человек на вас смотрели,
Ужель еще вы не нашли того,
Кого найти хотели?

Строк ваших смысл понять не сложно...
Коль согласиться, что понятие любви не ложно...
Дать вам любви?
А вам давали прежде?
И что? Все так же отдаетесь вы надежде?


Рецензии