Все сгорело до тла

Все сгорело до тла, только я не хочу уходить.
Не хочу оставлять нашу боль, нашу радость и нежность.
Словно вслед за собой нашу прежнюю жизнь уводить,
Не оставив совсем никакой надежды.

Будет брошено вслед - будто я от жизни устал,
Я устал от обид, от боли и вредных привычек.
Будто все это здесь и весь мир для этого мал
А от комнат свободных нет у меня отмычек.

Нет огня для любви, нет тепла для души своей.
И бессонница днем, словно вирус в крови крадется.
Ночью выпадет снег и станет чуть-чуть светлей
И подумаю я, может все еще обойдется…


Рецензии