Вечность
Не открыла мне дверь подруга…
Словно выскочила подпруга
Я стояла и умоляла!
И казалось, что плачут дети…
Слез не жалко, сказать не в силах,
И тогда, ее я спросила
Сколько стоит любовь подруга?
Заблудилась в пустыне нежность
Робкий шепот, и бесконечность.
Заблудилась в пустыне вечность
Сколько стоит душа? Не в силах…
Свидетельство о публикации №106070701895