Страх

Страх откликнуться, не узнать себя
Улыбнуться прохожим вслед.
Страх отдать любовь и не встретиться,
Благодать это или грех.

 Не почувствовать сладкий запах губ,
Не вдохнуть аромата грез.
Страх сказать – ты есть, страх наполниться,
Страх остаться, когда уйдешь.

Утонуть в мечтах и не выбраться.
Страх обидеть, узнать, умереть.
Не поверить страх – страх надеяться.
Страх открыться и не успеть.

 Страх поймать себя в вечном поиске
Безнадежный круг – никуда.
Страх оставить всех и рассыпаться
  В капле дождика без следа.


Рецензии