Сумеречный Дозор
Дерзнув вознестись за своею мечтой.
Я уходил, лишь одно понимая,
Что через час обрету я покой.
Не получить одному столько власти.
Я ради этого предал своих.
И лишь хотел принести людям счастье.
Но не дано превратить их в Иных.
Чем выше взлетел, тем больней будет падать.
Не суждено исцелить целый мир.
Но я не был трус, не бездушная падаль,
Хоть я и Тёмный, хоть я вампир.
Против Системы я выбрал Свободу,
Чтобы стать всем и рассыпаться в прах.
Я бы прошёл сквозь огонь и сквозь воду,
Хотя теперь я навеки вашь враг.
Хоть каплю крови, хоть чуточку Силы.
Я признаю, что тогда был не прав.
Но мы с «Фуараном» - навеки едины,
Хоть вновь перед взором стоит Витязслав.
Что ж ты, Антон, ведь ты был моим другом,
Но развела нас навеки судьба.
Все вы отделались лёгким испугом.
А я обретаю покой навсегда.
Свидетельство о публикации №106070701887