Инь и Ян
Ты ведь знаешь, сейчас невозможно иначе.
Твоя жизнь для тебя превратилась в тюрьму.
На твоём горизонте одни неудачи.
Задуши в себе Тьму, посели в душе Свет.
Пусть огонь твой горит в беспробуднейшем мраке.
Но в чём жизни твой смысл не найдёшь ты ответ.
Ты не в силах ещё разгадать эти знаки.
Твоя Тьма на ладони, твой Свет в глубине.
Они – Инь и Ян, первородные силы.
Равновесие мира, единство в двойне
От колыбели твоей до могилы
Свидетельство о публикации №106070701881