Жизнь моя с твоей соприкоснулась

Жизнь моя с твоей соприкоснулась.
По дороге идти нам одной.
Душа от долгого сна очнулась.
И в сердце радость и покой.

Мне недавно было грустно.
Меня давно не бросало в жар.
В сердце моем было пусто,
А теперь как будто пожар.

И стучит оно чаще обычного,
И в виски отдает все сильней.
Состоянье мне не привычное,
Будто с сердца груда камней…

Полегчало, взвивается ласточкой,
Устремляясь в далекую высь.
Сердце девичье, скажи, пожалуйста,
Кто заставил тебя полюбить?

Кто он, тот, кому ты отдано?
Кто посмел встревожить тебя?
Тот, кого оно ждет давно!
Без которого жить нельзя!


Рецензии