Сумерки. Мрак. Темнота

Сумерки. Мрак. Темнота.
Ночь наступает устало.
С неба томно смотрит луна.
Время для сна настало.

А где-то одиноко бродит ОНА,
Та, кого давно ТЫ ищешь.
Словно луна ОНА бродит одна,
Зовет ТЕБЯ, а ТЫ не слышишь.

Все глаза проглядела в ночи.
Слез резерв давно иссяк.
Но сердце ей шепчет «Ты только жди…»
Но не приходит ОН никак…

Вам давно суждено повстречаться.
Уж давно Амур целится в вас.
Но опять в этот раз не удастся
Увидеться вам, но есть шанс…

Шанс, что встреча не за горами,
Что у вас еще все впереди.
Только судьба ваша правит вами.
И по одной дороге вам вместе идти.


Рецензии