Мир-мечта

Там, где-то очень далеко
Есть жизнь иная, не людская.
Да и людей там нет давно.
И обстановка там иная.

Там нет ни лжи, ни подлости людской.
Там нет корысти и притворства.
Там места нет изменам. Там покой.
Там тишины и уюта царство.

И многим хочется попасть туда,
Но это вовсе не возможно.
Ведь это все иллюзия, моя мечта.
А не мечтать не просто… сложно…


Рецензии