Грустно как-то без тебя

Грустно как-то без тебя.
И не грусть, тоска тревожит.
Может быть, люблю тебя?
Или одинокость гложет?
Может быть, влюбилась ты?
Ты спросил... А я не знаю…
Может это все мечты?
Путаю их я с явью.
Может, я к тебе привыкла?
Может просто оттого,
Что от мужчин совсем отвыкла,
Что не впускаю никого
В свое раненное сердце,
Что сжимает тяжкая боль…
Просто хочется погреться,
Побыть рядышком с тобой.


Рецензии