Безответность

Капли дождя смоют слезы.
Улыбка с лица моего сойдет.
Ничем кончились мои грезы.
Опять счастье мимо меня пройдет.

Опять никчемность надежд моих.
И снова безответность…
Безрезультатность отношений двоих.
Чувств безвестность…

Опять расстройства…
Негативных эмоций взрыв.
Трепет, истерика, буйство…
И снова в душе моей надрыв.

Зачем терзанья эти?
Кому они нужны?
Если есть двое на свете,
Но не могут любить, увы…


Рецензии