Слияние двух тел

Слияние двух тел в порыве и страсти души.
Чуть слышное, переходящее в крик дыханье.
Друг другу как воздуха глоток с тобой нужны.
И от избытка чувств к тебе теряю я сознанье.
Руками спустишься вдоль моей спины, к себе прижмешь…
Взгляд пристальный волнует, пронзает, обжигает.
Еще мгновенье… В своих руках мои сожмешь…
Переплетутся пальцы… И тело мое крепко обнимает
Твоя мужская, сильная и нежная рука,
Скользя все ниже, огибая стан мой.
Какие сладкие мгновенья… Как нуга…
Еще чуть-чуть, сольемся мы с тобой
В одно единое, перенося усладу игр любовных…
Мы дразнимся, впиваемся друг в друга как звери,
То нежимся в объятьях и вздыхаем томно,
То придаемся страсти до пульса потери…
Нет ничего слаще, чем твой страстный поцелуй.
А после… Глубокий, страстный вздох…
Ты язычком своим меня подразнишь… Не балуй!!!
Я ведь искушусь на хитрых глаз твоих намек!
Нет ничего нежнее, чем твои губы.
Они меня заводят, не касаясь плоти.
Я вечно желать и хотеть тебя буду,
Изнемогая от страсти и сладостной муки.


Рецензии
Очень понравилось!
Возбуждает не на шутку!!!

Успехов,

Петров Давыд   08.08.2006 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада. Раз возбуждает, значит не на шутку... :-))) Что естественно, то не без... :-)

С улыбкой, Лана.

Светлана Эльман   08.08.2006 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.