Летний дождь
Струи влаги заскользили
По нагретой голове,
Меж лопаток по спине.
В грязных кедах марш по лужам,
Глупый зонтик мне не нужен,
Мне вообще никто не нужен,
Когда я иду по лужам.
Я согласен на простуду,
Лишь бы выбраться отсюда,
В место, где не видно пыли,
В место, где про всё забыли.
Под дождём, нашёл свободу,
Средь бегущего народу,
Я иду своим путём,
Я свободен под дождём!
Свидетельство о публикации №106070701813