Встреча

Привет подруга как дела,
уже наверное родила,
тебя я видел шесть лет назад,
и нашей встрече очень рад,
я помню старые времена
гуляли мы вокруг двора,
бродили ночью, там и тут,
а помнишь ты любимый наш маршрут
ларек и садик "смак", 'просвет"
да было время спору нет,
а ,что сейчас сплошной бардак,
работа, деньги, все не так,
друзья, что были уже не те,
половина из них сидит на игле,
ну да не все, но большинство
некоторые в норме, но их меньшинство.
Серега со Светкой в том году женились,
Пашок и Ванька чуть было не спились,
я сам от этого не далек,
работы нет - это мой порок,
живу все там же, а ты щас где,
наверное счастлива, как ты вообще,
чем занимаешься, учишься нет,
где работаешь или это секрет,
а если замужем то сколько детей,
кто он: чурка, русский, еврей,
не надо плакать, все хорошо,
хочешь, можем пойти в кино,
а лучше пойдем посидим в кабаке,
помнишь тот, что на Неве,
что говоришь надо идти,
ну давай хоть обнимемся, постой погоди
оставь телефон или сама позвони,
в гости заходи не забывай, звони
ладно удачи спасибо за все
как ни будь, встретимся обязательно.


Рецензии
Вот такие сумбурные и с неостанавливающимся потоком мыслей... вот такие стихи мне у тебя больше всего нравятся. В них чудится столько правды, даже если вдруг это не так...

Людмила Александрова   10.05.2007 19:36     Заявить о нарушении
Привет, да бывает поток таких мыслей навевает ура
:)

Павел Коновалов   10.05.2007 21:53   Заявить о нарушении