Претензий нет

Претензий нет, но взгляд-игла,
пронзает сквозь все расстояния.
Сомнений нет, и мысль тонка,
проникла в корку подсознания.

Оценки ставишь, всем походя -
подколки, юмор, не прибавить.
Бесценна в мире роль твоя -
учить, лечить, что здесь добавить.


Рецензии