Вот такая любовь
Чтоб все забыть,
За все простить.
И столько лет
Хранить портрет,
Кого уж нет.
Почти не спать,
Звонка все ждать.
Хотя и знать -
Не позвонит.
Не забежит.
Не навестит.
Ты не нужна.
Ведь есть жена.
И ты одна.
Совсем одна.
И тишина.
И пустота.
Свидетельство о публикации №106070701772