Рождество

За окном снег летит,
В доме нет никого,
Позвоню – приходи,
За окном Рождество…

Встретим мы в эту ночь
Исполнение мечты.
Я хочу, ты не прочь.
Сверху я, снизу ты…

Этот час наш с тобой
Был пропитан волшебством
Снег идет голубой.
На дворе Рождество…

Полночь встретит Земля
В свете яркой звезды,
Но не той, что с Кремля,
А с иной высоты…

Загадай any wish,
И оно сбудется…
Я пою, а ты спишь…
Спи моя умница.


Рецензии