Ты нужна мне

С неба падает вода. Во, да!
Водоворот твоих фраз,
Тишина твоих глаз…
Исполняю приказ…
как послушный бульдог
У твоих ног…

Солнечный свет
Для меня твой ответ,
От ветров я укрою тебя,
Но ничуть не любя
Убиваешь меня ты в ответ
Говоря нет…


Сколько еще будем жить на цепи?
Нацепили на небо луну,
Трудно жить одному,
Но сейчас не один, я с тобой,
Время, постой…

Холодно мне без тебя,
Бес тебя закрутил,
Нет тепла от светил,
Кто-то заколотил
Двери в рай,
Между мною и ним выбирай…

Солнцем весны ледяные стенки души
Растопи и дыши
Полной грудью любви
По колено в крови
ТЫ НУЖНА МНЕ - ЖИВИ !!!


Рецензии
Я прям пропела! Молодца, классно получилось!

Лиза Ким   29.08.2006 21:19     Заявить о нарушении