Я, словно мушка в янтаре
В смоле возиться не было резона.
Споткнулся спьяну, да обнял с разгона.
Теперь бы отлепиться как-то мне
И дергаюсь как муха на стене,
Что в паутину крепко вляпалась ногами.
Вот в подражание ей сучу теперь руками.
Свидетельство о публикации №106070701720
...сосна, смотри! Запомнит твой "косяк"...
Игорь Петелин 07.07.2006 21:42 Заявить о нарушении