Смерть расправляет нам ангелов крылья

Смерть расправляет нам ангелов крылья,
Заново учит по небу летать;
Сны наши вещие делает былью,
Можем о ней мы с тобой лишь мечтать…


Мир черно-белый закапали кровью,
Но он цветнее и краше не стал,
Пудрят мозги нам какой-то любовью,
В сердце вгоняя холодный металл…


Красное солнце на черные горы
Как на кол сажает сливовый закат,
Тьма ослепит все вокруг очень скоро,
Смерть как всегда заберет наугад…

Там, где во снах, между сказкой и былью
Даже немой был способен кричать,
Смерть расправляла нам ангелов крылья
И навсегда отпускала летать…


Рецензии