Не улетай

Притяжение снова между нами,
Поделись со мной своими снами,
Расскажи, о чем ты грезила одна…

Невозможно столько жить в разлуке,
Целовал часами твои руки,
А потом в поту очнулся ото сна…

Не улетай, постой, я так хочу с тобой,
Я не смогу без НАС и твоих милых глаз
Не улетай, прости, но ты уже в пути,
Ну что ж, тогда лети

Не улетай, постой, я так хочу с тобой,
Я не смогу без НАС и твоих милых глаз
Не улетай, прости, ну что ж, тогда лети,
Счастливого пути…

Притяжение снова между нами,
Поделись со мной своими снами,
Расскажи, о чем ты грезила одна…

Десять суток ждал я нашей встречи,
Проведем с тобой сегодня вечер,
Целый вечер вместе без минуты сна

Не улетай, постой, я так хочу с тобой,
Я не смогу без НАС и твоих милых глаз
Не улетай, прости, но ты уже в пути,
Ну что ж, тогда лети


Не улетай, постой, я так хочу с тобой,
Я не смогу без НАС и твоих милых глаз
Не улетай, молю, с тобой я как в раю,
Ведь я тебя …


Рецензии