стена

Почему меня к себе...
 ...не подпустишь?
Неужели я прошу
 много?
Ну когда ты наконец
 забудешь?
То, как мы начинали...
 ...плохо...


Ведь у всех, признай, были
 ...ошибки!
...или не были, но стопудов
 будут!
Может, я тебя обидела...
 ...шибко?!
..Больно ласков был ТЫ
 будто!

Но не будем ворошить...
 ...былое...
Я хочу тебя увидеть,
 сильно!
Ты прости!... хотя нет...
 ...пустое...
Разговор у нас опять
 мыльный...

Ведь я опять развожу
 пену...
В ней теряется ценный
 смысл...
Ты разрушь между нами
 стену!
Стену сумрачных, тёмных
 мыслей!


Рецензии
милая Майа. мыльные пузыри лопнут, стена рухнет, а любовь... любовь останется! ))

Ханна Сон   09.01.2008 02:40     Заявить о нарушении
очаровательная Ханна. верю!!!
;)

Майа Безумова   27.02.2008 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.