Ты не жди, не надейся, но верь

Ты не жди, не надейся, не верь
С тобой он никогда не будет.
Благодари судьбу за то,
Что кто-то рядом тебя любит.

Ты не жди вечерами его,
И в ночи не шепчи его имя.
Не надейся, не будет с тобой.
И не верь, ведь сейчас он с другими.

Ты не жди, что сегодня он выйдет.
Не надейся… Он мимо пройдет…
На Яву не кричи его имя.
От него свое сердце закрой.

Ты не жди… Он с другой,
И ей он больше нужен.
Не надейся он не твой
И никогда твоим не будет.

Ты не верь – шепот звезд обманет.
Ты не жди – ветер не приведет.
Не надейся – судьба подставит,
Но поверь – лишь мечта спасёт!


Рецензии