забылназваниеили рац. ствукровномуибез

душа в себе всё есть и жизнь и смерти все и вы
надбровных дуг гудини молний и чрев вещание извне
измя изтя из просто так когото ток линейных коров
коров священных мумий ё, а мне любить тибет и тибр
в спирали генно моветон нот букв цветов и цифр тон и амплитуда
название воспомнилось табак2
вам жизнь дарящие природно
всех ев из выломленных рёбер
адамов смысл переживающих в потоке времени пережевав
во слово терпкое чаинками и горечь кофе и причин безвести без причин
ничком лежащих раз в году лицом смотря на дно вселенной
и раз в году в вершину глазницы обратив червиво
пока другие черви их едят глазами
всё ещё в глазницах
теперь к живым как прежде и всегда
но о живых в свечении общений между дел
необратимость цикл лакримоза
мимоза звон азота жидкого и розы слёз ладоней алых
по литере одной про ненависть противо речиям стояньям и так далее
елей елабугой несётся енисей сей миг ефрат и тигр
полосатость
взъебаный мозг и взъёбаный разкол словес
в предверьи бани зайцев изпод воли во логику кудрей
о ней без цвета запаха и вкуса
раскраська книжку
грудь
изгиб спины
и жопа
ноги
нет мнимого
вселенная ленива всем и вся
льёт новое большими взорами разрывов
и взрыв один
волна
другой
не принцип домино
но домино по принципу
цепи и звеньев витых из лилового пролеска
берёзы обнимают сосны пьют глаза
и половины сердца и ума что есть одноитоже
и пить и спать
и говорить о пении в расыпавшемся мнении
на блеющих и выращенных змеях
харизмой наделившись умножать
тибет и антарктиду дней ночей и вечеров
все вы кто наделён собой и мной умножен на весна под коренным зимою
упругим летом осенью летит всех лет вобрав и низвергая вулканом
изверг границами мерцающих небес несущих всё твоё и насмерть наживное
перебирая зёрен отбирая в отборное в несущемся повременьи путём
тут всё путём кроме всего
хотите знать единственность молитвенных открытий в откровеньи
лишь сердца мудрого и жизни или смерти без золота всех середин
быть может в музыке в цветах и в слове воплощения окрайности всех центров
а в гравии стези ист вест и юго север
лечение полётом
б е с к о р ы с т ь я
не ждать воздачи
ча ча ча:)


Рецензии
ничком лежащих
роз...
Знаешь, что случилось с быком,
которому бык другой рог
сломал – мозги обнажив?
Пришлось тем, что было под рукой...
а там подоспели с ножом...
Сосед, выпив, вчера рассказал.
За рассказ мой прости.

Валентина Томашевская   15.08.2006 11:30     Заявить о нарушении