Часть сердца

Как же расставанье тяжело,
Сердце рвется от отчаянья, тоски.
Дорогой, любимый мой, родной,
Я вернусь, ты только не грусти.

Я приеду, обниму покрепче,
Поцелую и к груди прижму.
Ничего, вдвоем нам будет легче,
Я все беды на себя возьму.

Ты всегда со мной, в моей душе,
Ты – часть сердца моего и мозга.
Не разделит нас ничто уже,
Разлучить нас ничего не сможет.

Ты как воздух свежий для меня,
Каждый вздох я делаю тобою!
Как же раньше без тебя жила,
Без любимого, родного, дорогого?!

Да храни Господь тебя всегда,
Милый мой ребенок озорной!
Ярко пусть горит твоя звезда,
Долго будем вместе мы с тобой.

28.05.2006г.


Рецензии
Особенно оригинально "часть сердца моего и мозга..." бр-р-р

Анатолий Нестеров   17.10.2014 10:42     Заявить о нарушении