Жизнь одна

Сколько ночей просижу у кроватки,
Сколько слез я пролью за тебя,
Сколько радости будет и счастья,
Только жалко, что жизнь одна.

Все ль, что хочется, сделать успею,
Всю ль любовь полноценно отдам,
Всей душой за тебя я болею,
Только б ты не болел, не страдал.

Если молится мать перед Богом,
Говорят, что молитва сильна,
Так дай Бог нам счастливой дороги,
Сохрани от напастей и зла.

Только б сын был с большою душою,
Только б добрым и мудрым стал,
Был бы счастлив своею судьбою,
И любовь чтобы Божью познал.

Январь 2006г.


Рецензии