Сыну

Роса застыла на траве,
Кругом же тишь да гладь,
Не верилось когда-то мне,
Что мамой могу стать.

И Бог послал мне сына кроху,
И ангелы спустились с неба,
И после облегченья вздоха,
Я ощутила в сердце негу.

Какое счастье и блаженство,
Любовь то чудо сотворила!
И будто бы слепец прозревший,
Я силу Бога ощутила.

И так спокойно, тихо, мило,
Ты спишь, любимый мой малыш.
И все, что в жизни моей было
Ушло, теперь лишь гладь да тишь.

Роса застыла на траве,
И снова солнце светит нам,
И все, что жизнь подарит мне,
С тобой поделим пополам.

02.07.2004г.


Рецензии