Где же ты

Ночь уплывает серебристой рекой
О,как мне быть-я потеряла покой!
Где же ты бродишь?Я хотела бы знать
Кто та девчёнка?Что с тобою опять
Я не скажу ни слова...
Но лишь в глаза взгляну тебе снова
Замру,вздохну,опять замру
Сама себе тихо скажу:
"Что происходит-я хотела бы знать?"
Как я могу вторые сутки не спать
И делать вид,что мне всё равно
Громко смеяться-мне совсем несмешно
Я не скажу ни слова
Лишь в глаза взгляну тебе снова
Замру,вздохну,опять замру...


Рецензии