Ад в закате
И с опаской гляжу назад.
Что же станется завтра с нами,
Если сзади пылает ад?
Мы бежим, мы ползем и уходим,
Но закат догоняет вновь.
Из себя эту правду гоним –
Цвет заката, как наша кровь.
И закат, красным знаком разделит
Нашу жизнь на осколки дней.
И один только раз на деле
Будет алого он алей.
Свидетельство о публикации №106070701601
Анна Валькович 16.07.2006 19:30 Заявить о нарушении
С уважением, Хазин Александр.
Александр Хазин 16.07.2006 21:51 Заявить о нарушении