Небо и слезы
Недогоревшая бумага со стихами.
Следы на венах. Чувствую вину,
За то, что было между нами.
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Но фотография от времени помялась.
А за окном сейчас идет гроза,
Которая в душе моей одна осталась.
Промокшие цветы на сером камне,
Которые принес в подарок для тебя.
Не думаю о том, что с нами станет,
Я не хочу, я не могу любить скорбя.
А за моим окном рыдает небо,
А перед ним сижу и тихо плачу я.
Туда к тебе, к тебе поближе мне бы.
Смогу ли жить я без тебя, любовь моя.
Я выхожу на улицу и под дождем иду
Куда-нибудь, но лишь бы от себя уйти.
Смотрю на небо через тучи и воду,
Пытаюсь там тебя, любимая, найти...
18. 12. 05г.
Свидетельство о публикации №106070700159