А он не любит

Лишь грусть в её глазах,
А в сердце остался лишь страх.
После этой любви осталась лишь боль,
И в жизни не видит смысла, жаль,
Она хорошим человеком была,
Но, к сожалению, никому не нужна,
Даже тому, кого любила она,
И поэтому решила уйти в мир сна,
Разрезала лезвием руку,
И долго испытывала муку,
Но вот, наконец, свободной стала она,
И душа её воспарила в небеса.
И теперь каждый день она видит его,
Он смеётся и не грустит без неё,
И на небесах она понимает,
Что чувства её он призирает,
И внимание на смерть её не обращает.
Он не любит её теперь она это знает,
Но даже в небе из-за него страдает.


Рецензии
..подобные мысли однажды посещают каждого, наверное невозможно осознав всю полноту чувств не познать желания "покончить со всем разом".., это просто нужно пережить и отнестись к ситуации с долей юмора и философии..

Элен Шумейкина   20.07.2006 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.