Борьба за власть во имя безвластия...

Черт знает, что вокруг твориться.
Тоска, как желтая змея.
Опять вокруг чужие лица
И среди них, конечно, нет меня.
Я в мыльной паузе ходила,
Но кто смотрел тогда мне в след?
Кого-то я тогда любила -
Сама же выключила свет.
Политикой дробят все стены.
Мы выбираем для чего?
Что бы резать свои вены,
Строить замки из песков?
Анархия не лучший выход.
Но если дело стало так,
Лучше я сама себе богиня,
Чем целовать кого-то в зад.

10.30
29.11.03


Рецензии
...согласен, анархия лучше демократии..)

Софт Парад   27.07.2010 19:09     Заявить о нарушении